$59,5415   +0,6572
67,6868   +1,7305
Курс ЦБ РФ с 29 июня
+18днём: +18
вечером: +14
Погода в Березниках
14.03.17 — Новости

В этом году ожидается вторжение инопланетян на территорию Пермского края

После 12 лет пониженной инопланетной активности, в этом году над Пермским краем будет наблюдаться огромное количество НЛО.

Ученые, занимающиеся исследованием НЛО, прогнозируют повышение активности инопланетян в Молебке.
Уфологам стало известно, что в ближайшее время в Молебке увеличится количество наблюдаемых неопознанных летающих объектов. По мнению специалистов инопланетных гостей давно интересуют залежи полезных ископаемых и большое количество хорошей воды в районе обозначенного посёлка. Так, в 2017 году ожидается повышение активности НЛО над Молебкой. Известно, что инопланетные корабли прилетают к нам периодами. По подсчетам уфологов, они особенно часто появляются в течение двух — трех лет, а затем на 12 — 13 лет их активность снижается.

Наполмним. Молебская аномальная зона — известна также под названиями М-ский треугольник, Молёбкинский треугольник, Пермский треугольник, М-зона. Территория Молебки расположена по левому берегу реки Сылва между деревнями Молёбка и Каменка на границе Свердловской области и Пермского края. По утверждениям уфологов в зоне постоянно происходят паранормальные явления. Площадь оценивается примерно в 70 квадратных километров, общая площадь района наблюдения НЛО и аномальных явлений более 1 000 квадратных километров.

Помимо наблюдения НЛО и различных светящихся шаров в данной зоне постоянно можно видеть: изменение хода времени, изменение заряда батареек и аккумуляторов фотоаппаратов и других электронных устройств, звуковые миражи, случаи телепатических и визуальных контактов с «представителями внеземных цивилизаций», изменение направления течения реки Сылвы, а также падающие и самостоятельно поднимаются в воздух, а после опускающиеся через несколько минут различные предметы.

Читайте также