$56,5892   −0,1705
69,3953   +0,1371
Курс ЦБ РФ с 20 января
-14вечером: −16
ночью: −18
Погода в Березниках
10.03.15 — Новости / Авто

В Березниках вводится ограничение движения на автодорогах города на период весенней распутицы

Администрация города Березники предупреждает водителей транспортных средств о том, что с 13 апреля по 12 мая вводится временное ограничение движения транспорта по автодорогам города Березники.

На время весенней распутицы будут снижены предельно допустимые нагрузки на оси автотранспорта. Этот период характеризуется неблагоприятными погодно-климатическими условиями, из-за чего снижаются несущая способность конструктивных элементов дорог, прочность дорожной одежды. Как показывают данные проводимой диагностики, дороги в это время становятся уязвимы к сильной нагрузке. Введение временного ограничения движения автотранспорта позволяет сохранить дороги в нормативном состоянии длительное время.

В связи с вводимыми ограничениями на дорогах города будут установлены соответствующие знаки – знак 3.12. «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства» со знаками дополнительной информации 8.20.1, 8.20.2. «Тип тележки транспортных средств».

Специальные разрешения на движение транспорта, перевозящего тяжеловесные или крупногабаритные грузы, по автодорогам города Березники выдаются в управлении благоустройства, по адресу: ул. Карла Маркса, 50, каб. 5, тел./факс 23 33 38.

Условия и порядок выдачи разрешения можно узнать в управлении благоустройства.

Читайте также